Centro de Noticias
La certificación ISO es parte integral de nuestro modelo de negocio.

Campeonato de la PGA: Koepka gana, Scheffler obtiene el primer puesto y Block Parties

Jan 29, 2024

Rory McIlroy terminó empatado en el séptimo lugar y Jon Rahm estaba cerca del final

Brooks Koepkaganó elCampeonato de la PGA 2023 el domingo con una impresionante puntuación total de 9 bajo par en un difícil Oak Hill East Course que le dio al ex no. 1Jon Rahmsuficientes problemas para arremeter contra un camarógrafo.Scottie Scheffler, mientras tanto, hizo lo suficiente para empatar en el segundo lugar y arrebatarle la clasificación más alta del deporte.

Koepka, de 33 años, jugó mal en la primera ronda el jueves antes de pasar al día siguiente para pasar el corte. Luego terminó en primer lugar el sábado y permaneció allí todo el tiempo para hacerse con su quinto campeonato importante.

Scheffler, de 26 años, lideró la tabla durante las dos primeras rondas, pero el sábado lo vio caer hasta el quinto lugar. Su par de 5 bajo par el domingo estaba empatado en la mejor puntuación del día, pero no lo suficiente como para empatar a Koepka, que estaba dos golpes por delante.

Rory McIlroyterminó empatado en el séptimo lugar y Rahm estaba cerca de la parte inferior en la posición 50.

A pesar de que la mayoría de los grandes golfistas asistieron al torneo, la historia más candente en este deporte esMichael bloque, un profesional del club que terminó empatado en el puesto 15.

Block, de 46 años, recibió la bajaTazón profesional del club de campeonato de la PGApremio debido a una actuación impresionante, que incluyó un hoyo en uno.

Logró llegar al top 10 el sábado y cayó al puesto 15 en la ronda siguiente. Aún así, hizo olas en las redes sociales debido a que fue uno de los 20 profesionales del club que asistieron, pero el único que compitió con los profesionales de élite.

Su puesto 15 significa que recibirá una invitación para el Campeonato de la PGA del próximo año.

Block se mantuvo humilde durante todo el fin de semana y dijo que está viviendo un sueño.

Brooks Koepka 2023 Campeonato de la PGA Jon Rahm Scottie Scheffler Rory McIlroy Michael Block Campeonato de la PGA Club Tazón profesional